Sardinha Ensopada
Para esta receita você vai precisar de:
- ½ kg de sardinha limpa.
- 4 batatas cortadas em rodelas .
- Cebolas cortadas em rodelas.
- Sal e pimenta-do-reino.
- Salsa picadinha.
- 1 folha de louro picada .
- 1 colher (sopa) de vinagre .
- Colheres (sopa) de óleo.
Ja tem tudo?Siga todos os passos abaixo.
Numa panela alta, arrume camadas de sardinha, batata e cebola, temperando cada uma com sal e pimenta-do-reino.
Espalhe salsa e o louro sobre a última camada. Regue com o vinagre e o óleo. Tampe e leve ao fogo brando. Deixe até que a sardinha esteja macia e a batata cozida. Agite a panela de vez em quando para evitar que grude no fundo. Sirva quente, com arroz e salada verde.
Você pode usar qualquer outro peixe, em postas ou em filés. Acrescente, se quiser, rodelas de pimentão.
Cozinha:Brasileira
Categoria:Carnes,Peixes
Rendimento : 4 porções
E lembre-se você viu isso no Divino Fogão
Fique a vontade para comentar!
0 comentários:
Postar um comentário