Caldo de camarão
Hum!Quem já foi à praia deve ter provado de um delicioso caldinho,seja ele de qualquer sabor,foi por isso que resolvi testar e experimentar o maravilhoso caldinho de camarão, e inaugurar o blog!Finalmente depois de um exaustivo trabalho de um ano testando os mais diversos programas, códigos e dicas eu terminei enfim pude descansar, mas o trabalho mal começou!Eu estudo (Muito!), mas prometo que irei postar um ou duas postagens por semana se Deus quiser!Chega de conversa vamos cozinhar!
Para esta receita você vai precisar de:
· 200 ml azeite de oliva.
· Uma colher (sobremesa) de tempero completo.
· Coentro.
· 200 kg de camarão seco.
· Duas colheres (sopa) de extrato de tomate.
· Duas colheres (sopa) de molho shoio.
· Três batatas cozidas grandes.
· 1 kg de camarão fresco.
· 500 ml de leite de coco.
Já tem tudo?Siga todos os passos abaixo.
Coloque o azeita para esquentar. Em seguida o tempero completo.
Bata o camarão seco e o coentro no liquidificador. Coloque-os junto com azeite para ferver. Agora o extrato e molho shoio. Coloque o leite coco, o camarão fresco e a batata. Em 20 minutos está pronto o melhor caldo de camarão da Bahia.Para de dar uma incrementada vale a pena colocar pimenta.Até a próxima receita,lembre-se você viu no Divino Fogão.
-Categoria: Sopas.
-Comida: Brasileira.
-Tempo de Preparo: 20 min.
-Rendimento: Mais de 10 porções.
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